skip to Main Content

 

عاد أسامة قاسم  لعريبن   فريقه الأم بعدما تالق فيه لاعبا وهذه المرة وهي الثالثة له مع الملكي كمدير فني للفريق خلفا للروماني تيتا.ويعتبر قاسم أحد أفضل المدربين المحليين وسبق له تدريب الحسين إربد ومثله لاعبا لسنوات طويلة. وستكون مهمة إعادة الحسين إربد إلى المسار الصحيح الشغل الشاغل لقاسم، بعدما تعرض الفريق لخسارتين متتاليتين في الدوري أمام شباب الأردن 0-1 والجزيرة 0-4. وشكل اسامة قاسم، جهازه الفني المعاون، لمساعدته في تدريب  الفريق خلفا للمدير الفني الروماني فلوريو تيتا، وشهدت المفاوضات  المطولة تعيين قاسم مديرا فنيا لفريق الكرة، وخلدون ارشيدات مدربا عاما، وزياد النمراوي مدربا لحراس المرمى.
ويدرس اسامة قاسم عدة خيارات، لاختيار المدرب المساعد، حيث يميل لاختيار نجم الفريق السابق محمد بلص، بانتظار حسم الموضوع.
ووفق المعلومات فإن مدافع الحسين السابق فايز يوسف، ابدى رغبة في العمل برفقة قاسم، إلا أن الأخيرة فضل الاحتفاظ بالجهاز الفني الذي اختاره.
وكان الحسين إربد، أمضى وقتا طويلا ، لاقناع تيتا بالرحيل عن الفريق بشكل ودي، تجنبا لما يترتب على قرار الإقالة، ولكن دون جدوى، لتتواصل المحاولات يوم أمس، بانتظار ما سيسفر عنها.
جمهور الحسين إربد رحب بعودة ابن النادي قاسم لتدريب الفريق، ولكنه تمنى على الإدارة أن تعين كادرا إداريا منسجما مع الجهاز الفني، ومنسجما مع الإدارة، خوفا من تكرار التجربة السابقة التي كانت تشهد صراعات بين أطراف إدارية، الأمر الذي ألحق الضرر بالفريق.

Back To Top