skip to Main Content
  • ثبت اسامه قاسم في المنطقة الخلفية للملكي وبخط الوسط رغم زحمة الأسماء التي لعبت معه
  • كان يدافع بشكل جيد ، ويسجل من كرات ثابته وأحيانا بل غالبا من ركلات ركنية وهذا دليل على عبقريته ودقة تصويباته ،
  • فقد سجل أكثر من هدف من ركلة ركنية  كما أنه بالدقيقة 23 يوم الجمعه 6/12/1985سجل من كرة لولبية برازيلية بشباك توفيق حارس مرمى النصر الذي سجل له الشقيقين جمال وفواز إبراهيم هدفين فيما سجل مع اسامة قاسم  “الأزعر” محمود خليف 16 والمرحوم وهيثم عبدالهادي 67 ثلاثية الفوز.
  • وكان النصر سيء الحظ مع أسامه الذي سجل بشباكهم بالموسم السابق ومن كرة برازيلية بالدقيقة  23 بموسم 1984 ليفوز على النصر 2/3.وبالمجمل سجل قاسم 13 هدفاً منها 3 بالنصر وهدفان بشباك كل من ” القادسية والبقعه وعمان والأهلي و وهدف يتيم بشباك الرمثا والجزيرة والوحدات.
  • نبوغه في الملعب ورؤيته جعلت يصبح مدربا لأكثر من فريق غير الملكي كالرمثا والسلط وسحاب وغيرهم الكثير.
Back To Top