skip to Main Content

 

أصدرت الهيئة الإدارية لنادي الحسين إربد، بيانا أوضحت من خلاله الخطوات التي اتخذتها لتشكيل فريق كرة القدم، والمشارك في دوري أندية المحترفين للموسم الحالي 2021، وأبرزت الصعوبات المالية التي تواجه الفريق والتي وقفت عائقا أمام تحقيق الإنجاز. وتاليا البيان الذي وجهته إدارة النادي إلى الهيئة العامة:
كان وما يزال نادي الحسين هو عشق ومحبوب جماهيره، التي صبرت على امتداد السنوات السابقة على تحقيق إنجاز من بطولات الاتحاد الأردني، وأن يعود نادي الحسين على المنافسة على البطولات، وتعاقبت الإدارات مشكورة على تحقيق هذا الحلم، ولكن المصاعب المالية والفنية كانت تقف عائقا أمام هذا الإنجاز.
عند الإنتهاء من موسم 2020 المتعب ماليا، وجسديا كانت الخطة أن يتم تشكيل فريق من أبناء النادي، وتعزيزه بمراكز معينة يحتاجها الفريق ضمن ميزانية مالية معينة يكون النادي قادرا على تأمينها.
وفي إطار دعم النادي تقدمت شركة (رويال اوكس) مشكورة بعرض رعاية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحسين الرياضي ممثلة بالرئيس الفخري عامر أبو عبيد، وليث أبو عبيد ، ولا يسع الإدارة إلا أن تتقدم بالشكر إلى الرئيس الفخري ابن إربد البار بالشكر الجزيل على دعمه المستمر، والمتواصل لهذا الصرح وإصراره المستمر على أن يبقى هذا النادي في مقدمة الأندية الأردنية، وذلك من خلال رعايته المستمرة المتمثلة بعقد الرعاية الموقع، والموثق من قبل البنك ومسجل لدى الاتحاد الأردني لكره القدم.
وانسجاماً مع رؤية الإدارة أن يكون العمل داخل النادي عمل مؤسسي، تم تكليف مدير النشاط الرياضي برسم خريطة طريق لتشكيل الفريق، وتشكيل لجان فنية، وكان دور الإدارة هو تقديم الدعم المادي والمعنوي من أعضاء الإدارة كلاً من موقعه.
ومن باب الشفافية والوضوح أمام الهيئة العامة، وجماهير النادي الغيورين، والحريصين على مصلحة هذا الصرح الكبير، الذي يحمل اسم أغلى الرجال، فأننا نوضح أمامكم ما يلي:
– تم اختيار الجهاز الفني من قبل مدير النشاط الرياضي
2- تم التعاقد مع اللاعبين المحليين، والمحترفين الأجانب بتنسيب من المدير الفني ومدير النشاط الرياضي، وفقا للرؤية المقدمة من قبلهم لتحقيق الإنجاز.
– إن قرار استبعاد اللاعبين وبقائهم كان بناء على رؤية وتنسيب من المدير الفني ومدير النشاط الرياضي.
عملت الإدارة بالمرحلة السابقة على تذليل جميع الصعوبات أمام مدير النشاط الرياضي ولم تتوان عن دعمه وإعطائه جميع الصلاحيات الإدارية والفنية.
إلى جمهورنا الوفي، القطاع الرياضي عامة، وكرة القدم خاصة تحتاج الكثير من الصبر والتحمل، وأن الهدف الذي نسعى إليه هو إسعاد الجماهير برؤية ناديها له مكانته أمام الأندية الأخرى، وهو حق مشروع لجماهير النادي، وأن حق الانتقاد الفني من قبل جماهير النادي هو حق مشروع نابع من محبة وغيرة هذه الجماهير الوفية، والتي علينا احترامها والعمل على إسعادها.
وأخيراً فإن نادينا العريق كيان لا يهتز بعون الله تعالى ثم حرص الغيورين عليه من إدارته وابنائه وجماهيره ومحبيه.

Back To Top