skip to Main Content

 

الدكتور فؤاد الذي بات أحد نشطاء الحركة التعليمية بجامعة العلوم والتكنولجيا ، واحد من نجوم مطلع السبعينات الذين حققوا  انتصارات على فرق كبيرة كالجزيرة بهدف يتيم وبثنائية منير مصباح وسهل غزاوي وعلي الاهلي بثلاثية منير مصباح وسهل غزاوي وعدنان مسعود وبعدما هزموا عين كارم 1/5 تعادلوا مع الفيصلي ،،والذين تم تهبيطهم بموسم 1974 بعدما تضامنوا مع الجزيرة الذي عانى من شة بأس وسطوة الفيصلي على الألقاب بطريقة لم ترقى لأحد ، فاتفقوا معه وبانضمام العربي على الإنسحاب من دوري 73 ،،وفعلا انسحب الحسين والجزيرة والعربي خدع الجميع ولعب ،،فاستكمل الدوري وقرروا تهبيط  الحسين للثانية وابقوا على الجزيرة ابن عمان.لعب جنبا الى جنب مع “المرحوم سامي سعادات ويوسف حنيف عبابانه وهاني حتامله ولورانس ساجع ومنير مصباح و محمود مطاوع وسليم الجوده ومحمود خليف الازعر وسهل غزاوي وسعيد سعود”.

Back To Top