skip to Main Content

استهل الملكي لقائته بدرع الإتحاد بفوز ثلاثي على شباب الاردن بعدما قدم نفسه بشكل مميز في اول لقائا بالنسخة الجدية من الدرع ، وقبل ان يتخذ الفريقان اماكنم جيدا ، كان خلدون الخوالده يرفع كرة داخل الجزاء استقبل أمية المعايطة وصوبها تجاه المرمى لتجد قدم أحمد ياسر يزيد من قوتا ويسكنها شباب الجعيدي بالدقيقة 4.

ومن ركلة جزاء منحت بعد تمريرات بين محمد موالي وزقيبات احتسب الحكم ركلة جزاء انبرى لها الخبير لؤي عمران وصوبها بالمرمى مسجلا الهدف الثاني بالدقيقة 33..وبعد سلسلة تمريرات ونقل بطيء للكرة دون تهديد حقيقي لمرمى الكواملة محمود ، وقبل ان تلفظ المباراة انفاسها الأخيرة مرر البديل أسعد العزام كرة عبقرية لمحمد موالي الذي دك بدوء غريب شباك مرمى الجعيدي بالدقيقة 89.

مثل الفريق

محمود الكواملة للمرمى وللدفاع سعد الروسان وأحمد سفاح عبيدات وعدي رقيبات وخلدون الخوالده وفي الوسط  لؤي عمران ونزار الرشدان ومحمد موالي وأنس أبو طيعمة وأحمد ياسر  واشترك أيضا مهند القرامشه ومحمود الطالب وأحمد أبو كبير وأسعد العزام

Back To Top