skip to Main Content
*1* أحمد ياسر بعد أداء مميز مع شباب الأردن والبقعة..إنحدر مستواه للحضيض مع الملكي حتى الآن، نسبة التمرير الصح عنده قد لا تتجاوز ال5%..والأحمد الثاني أبو كبير فاجئني هو الأخر بالمباراتين ،،كانا الأميز صارا عبىئاً على الفريق ،،و لانني اعرف قدراتهما أمل ان يعتبرا ذلك كابوس اتمنى ان يصحوا منه، أو يعتزلا كرة القدم…وينطبق الأمر على العسولي والبشتاوي فهما يلعبان بحياء شديد ولا يزالا يعتقدان انهما ناشئين ، مع ان قدراتهما وإمكانياتهما تفوق ما يقدمان ،، الحرض الشديد لا يفيد يا بشتاوي ويا عسولي …والفريق عموما بلا قائد داخل الملعب بلا عقل مفكر بعدما نسي ياسر أنه موهوب وركن الى انه لاعب عادي.
 
*2* محمود الكواملة ..هل تسلل اليه الغرور مبكرا ، تصدى ل7 كرات بالمباراتين ، ونال حظه من التأنيب بعد غرور واضح في التصدي لكره عالية يتصدى لها تلمذ بالخامس ب بكل سهولة …تحول فجأة من حارس عبقري الى حارس تائئه، امل ان تكون أول وأخر هفواته؟
 
*3*الكنغولي بادو..ابطأ من سلحفاة ، ينام على الأرض كثيرا يبدو انه يحب العشب ، كل الإلتحامات الثائية خسرها ، كل لاعب سريع يتركه ورائه بمترات.
 
*4* نيكولا اسيتش، مهاجم فذ، يحضر جيدا ،لكن لا مساند ولا داعم يضطر ان يعود كثيرا للخلف ،،لو وجد لاعب وسط يدخله الجزاء اعتقد سيكون له شأن كبير بدورينا.
 
*5* موالي، يلعب باستمتاع ، بأدائه لمسه انانية ، بالمجمل أفضل لاعب وسط بالفريق يتحرك جيدا ، ويعرف ما يريد…اتوقع ان يكون العقل المدبر للفريق لو اهتم بلعب كرة القدم أكثر بدلا من أنيبقى ع الهامش ، فمن الواضح ان امكانياته كبيرة جدا.
 
*6* علاء عمران، عامل زي الأب الحريص ع أولاده، لكثرة حرصة ينسى نفسه والنتيجة لم يقدم ما يفيد، أظن ان مكانه خطأ ، لو اقترب من الجزاء وتفرغ للتسجيل أو التمرير للمهاجم شرط ان لا يبعد عن الجزاء لكان أفضل…عمره ونشاطه يفضل ان يسخر للفريق بان يخدم عليه لاعب من الخلف ويخدم هو على نفسه وعلى المهاجم وليس العكس.
 
*7* القرامشة والخوالده وكزعر ..لديهم الحماس ، لكن أطوالهم وسرعتهم قد لا تسعفهم في اللقاءات الكبيرة ،،دورهم الهجومي سيء ، والدفاعي جيد .
*8* سعد الروسان ، لا يدري مايفعل ،،لديه قدراته مميزة لكنه حائر من تحركات المدافعين حوله ،،أزن انه كان سيفيد الفريق أكثر لو لعب مكان أحمد ياسر بالوسط .
 
*9* أنس العزام كان سيفيد الفريق أكثر لو بقي معهم بدل الرحيل للطيبة ، يقرا جيدا ما يدور على حدود الجزاء ، وتمريرة الهدف الثالث بلقاء الدرع ، خير دليل على تمكنه بذلك المكان.
 
*10* شباب الاردن رائع،فدائي، مستوى وسيم الريالات نازل وصبغة الأنانية”زايدة حبتين” ومستوى الجعيدي ومحمد ذيب في تصاعد، البرازيلي الجديد سيكون إضافة، المدافع بنانا مميز ، مستوى حجازي فاجأني من قمة السوء لقمة التميز ،،على الملكي ان يحذر، وعلى الشباب ان يبقوا على وسيم البزور فهو مكسب كبير كمدرب يقود مجموعة من طلاب المدارس الذين يتحولون فجأة لطلاب ماجستير.
Back To Top