skip to Main Content

عاد الملكي لسكة الإنتصارت في رابع لقاءته بالدوري حين غب من مياه العقبة مرتين ، وحافظ الحارس المتألق محمود الكواملة على نظافة الشباك حين تصدى في الدقيقة 90 والنتيجة تشير لتقدم الملكي بهدف حين تصدى لركلة جزاء من محمود شوكت ،، وقدم الملكي مباراة مليئة بالندية وتمكن من التسجيل في الدقيقة 26 بعد عمل منظم وتمريرة رائعة من أحمد أبو كبير رفع خلالها الكرة لراس بادو الذي سجل ثاني هدف له بالدوري ، كما تسبب بثاني ركلة جزاء الاولى سجل منها علي علون للجزيرة باللقاء السابق فيما تصدى الكواملة لركلة شوكت ،،وفي الوقت المبدد وتحديدا بالدقيقة 95 ساهم ثلاثة بدلاء بتسجيل الهدف الثاني حين مرر أميه المعايطة بعد سللسة مراوغات الكرة لمحمود الطالب الذي هيأها لأنس العسولي ليسجل الهدف الذي قضى به على مقاومة العقبة .

 

صندوق الحقائق

الأثنين 3/5/2021

الحسين والعقبة 2/0  بادو 26 من احمد ابو كبير وأنس العسولي93  من محمود الطالب وتصدى الكواملة لجزاء د 90 من محمود شوكت

المدرب : أسامة قاسم

الحارس

محمود الكواملة – الدفاع ” مصطفى قزاعر وبادو وسعد الروسان وخلدون الخوالدة وخالد العسولي – الوسط أحمد ياسر ومهند العرامشة “حسين الذيابات د:93″وبلال الداوود “محمد الموالي د:45”  وأحمد ابو كبير “أميه المعايطة د:85″ ولؤي عمران”انس العسولي د:85” ونيكولا اسيتش “محمود الطالب:د73 “

Back To Top