skip to Main Content

تنفس الملكي الصعداء اثر الفوز على الجليل 3/1 بالجولة السادسة من دوري المحترفين ، بعدما مسح اثار العار الذي لحق به في الجولة السابقة اثر الخسارة المذلة 5/1 من الرمثا ، وبعد شوط اول سلبي خسر فيه الملكي جهود حارسه المميز محمود الكواملة اثر ارتطام راسه بفارس غطاشة ومحترفه الكونغولي بادو وتعويضه بأحمد سفاح عبيدات ، وقدم الفريق مع اشراك شاهر شلبايه بديلا للموالي شوطا هجوميا مميزا ، واثمر جهد شلباية عن تسجيل هدفين الاول د 60 بعد تلقية كرة عبقرية من احمد ابو كبير والثاني بعد استغلال كرة بلال الداوود في الوقت المبدد من لمباراة وخروج مصطفى ابو مسامح السء لملاقاته وكان بلال الداهود  قد سجل من علامة الجزاء بعد عرقلة ابو كبير ليسجل منها الهدف الثاني  72.

مثل الفريق ” المدرب : أسامة قاسم—الحارس محمود الكواملة “تامر صالح د 305″  الدفاع ” وبادو “أحمد سفاح عبيدات د. 20 وحسين ذيابات وسعد الروسان وخلدون الخوالدة ومحمود البشتاوي  – الوسط أحمد ياسر   ومحمد الموالي “شاهر شلبايه د.45” وأحمد ابو كبير “أنس العسولي د:93″وبلال الداوود ولؤي عمران “مهند العرامشة 93 “

Back To Top