skip to Main Content

اشتهر بلعبه للرمثا والحسين قبل أن يعرف أكثر حين لعب ودرب الفيصلي والمنتخبات الوطنية ، سجل للحسين عديد الأهداف من ركلات جزاء منها أمام العربي بالدقيقة 67  بموسم 1971 الذي سجل فيه أيضا بمرمى الأهلي ومن ركلة جزاء، وفي الموسم التالي يوم 8/9/1972 سجل بمرمى الأهلي القوي وفي المرتين من ركلة جزاء وبكلاما فاز الملكي 3/2 .يعتبر الفقيد الراحل (72 سنة) من أبرز اللاعبين والمدربين في مسيرة الكرة الأردنية حيث بدأ مسيرته عام 1968 مع نادي الحسين إربد قبل انتقاله إلى الفيصلي عام 1970 واعتزاله عام 1977 ويملك سجلا حافلا في تمثيل المنتخب الوطني ومنتخب الشرطة وسجلا تدريبيا حافلا مع عديد المنتخبات الوطنية ومنتخب الشركات وعمل مديرا فنيا لفرق الفيصلي، سحاب، السلط، اليرموك، وعين كارم، وكان مدربا عاما إلى جانب الفقيد الراحل محمد عوض ضمن الجهاز الفني للمنتخب الوطني الذي حقق إنجازا تاريخيا بحصوله على الميدالية الذهبية للدورة الرياضية العربية الثامنة في بيروت عام 1997، والتاسعة في عمان عام 1999.

Back To Top