skip to Main Content

ترك ماهر عثمان لشقيقه بالجليل متعة إمتلاك أبجديات خط الوسط ، وتفرغ ليلعب بالدفاع ، متنقلا بين الظهير والقلب ، مشكلا صخرة كآداء أمام الخصوم ، وحتى أمام زميله خلدون إرشيدات الذي كان يطمئن اليه ، إطمئنان جمهور الملكي به ،، لم يمثل المنتخب الوطني لكنه لعب بدوريات الشركات أيضا ، بدأ اللعب بالجليل ومنه انتقل للملكي بعد هبوطه للدرجة الثاينية .

ومضات سريعة

تاريخ الميلاد:7/12/1964
الاندية التي مثلتها: الجليل/الحسين
الطول:168سم
الوزن:73

مركز: ظهير ايمن
اجمل اهدافك: في نادي البقعة هدف التعادل في الوقت بدل من ضائع كان هدف التعادل للحسين.
اجمل مبارة لعبتها :ضد الفريق الترجي التونسي عام 1993 لبطولة الاندية العربية التاسعة.
القاب حققتها: بطولة الدرع لعام 1994.
عدد اهدافك: 11 هدف.
افضل تشكيلة لعبت معها : راتب الضامن/خلدون ارشيدات/احمد الشقران/فايز يوسف/ايمن ابو حبلة/ محمد حريما/منيب غرايبة/جمال نواصرة/فراس الغرام/زيد علوه/كمال الخروف/عارف حسين / مازن عنبر/خالد الخطاطبة.– صحف محلية

Back To Top