skip to Main Content
 • نشيط ومشاغب ومذهل بالتهديف لكنه لم يأخذ حقة باللعب لدقائق كثيرة ومع ذلك سجل 12 هدفا منها 4 بالرمثا و2 بالوحدات وهما أقوى الفرق المنافسه مع الفيصلي الذي سجل فيهم هدف الى جانب اتحاد الرمثا والجزيرة وكفرسوم والبقعه .و3 أهداف بالكاس وهدف بالدرع.
 • تفجرت موهبته الكروية مبكرا بعد أن شاركنا بقطاع الناشئين وتدرج باللعب حتى وصوله للفريق الاول حيث لم يحافظ على ثبات مستواه فحسب بل والعمل على تطويره والارتقاء به نحو الافضل .
 • مواليد عام 1982 متزوج ويعمل في قوات الدرك 
 • لاعب يجيد اشغال مركزه بشكل ملفت من حيث اتقان الواجبات الدفاعية والهجومية
 • اشتهر بتسديداته قوية على المرمى طالما اهتزت منها شباك الخصوم .
 • لقب بالمدفعجي لقدرته الفائقة على التسديد المتقن والقوي على المرمى من مسافات بعيدة
 • تخصص كثيرا في تنفيذ الكرات الثابتة من خارج الجزاء . 
 • اخذت الكرة تستحوذ على اهتماماته منذ الصغر وكان يمارسها مع اقرانه في الازقة والحواري في اربد وفي المدرسة وكان لاعبا موهوبا يلعب في كافة المراكز 
 • الدفاع كان يستهويه أكثر نظرا لصلابته وقوة بنيته الجسدية والتي جعلت منه لاعبا بمواصفات مميزة شق من خلالها طريقه نحو ملاعب الكرة وكانت البداية ضمن فرق الفئات العمرية وصولا إلى الفريق الاول ومازال بلص
 • بالرغم من انه مدافع في الخط الخلفي لفريقه الكروي فان بلص يمتلك ميول هجومية أكثر حيث انه يعشق تسجيل الاهداف وبالذات من الكرات الثابتة والذي اصبح متخصصا في تنفيذها بالفريق سواء الكرات الركنية اوالكرات المباشرة وغير المباشرة من خارج الجزاء
 • اعتبر بلص هدفه في مرمى حارس الفيصلي والمنتخب الوطني لؤي العمايره في مباراة كأس الكؤوس في موسم 2001 الماضي والذي ساهم بفوز فريقه بالمباراة هدفا ذهبيا وقد جاء الهدف من ركلة حرة مباشرة لم يحسن الحارس تقديرها لتتلوى كالافعى في شباك مرماه
Back To Top