skip to Main Content

لم يكن سهلا على الشاب الصغير”1/1/1965″ القادم من حوارة، أن يلعب بمركز قلب الهجوم، وان يتسلم تركة صعبة من الهداف الملهم سهل غزاوي – في الأوقات التي يغيب فيها سهل عن النادي ،- كان ذلك بفترة صعبة حتمت على الولد الذي عليه أن يعود ماشيا لحوارة من أربد أحياناً، أن يكون على قدر كبير من المسئولية التي حملها من جيل كبير لعب مينهم ك”منير مصباح وهاني الحتامله ولورانس ساجع وفايز الجودة والأخرين” ،،فلمع حتى بات الرقم واحد بدءاً من وسط الثمانينات حتى أواسط التسعينات، ولكل ذلك تم استدعاؤه لتمثيل المنتخب الوطني بكاس العرب 1988 ، نظير تألقه بخط الوسط وميزاته القتالية العالية التي جعلت منه “ارتورو فيدال” الأردن ،فلعب اولا ضد الامارات وختمها أمام مصر ، ولو لم تكن هناك محاباة للاعبي عمان لكان حتما أحد العلامات الدائمة بالمنتخب .

*ثلاثية*

قوة قدمه ودقة تصويباته مكنتته من تسجيل ثلاثية بأهداف بشباك عين كارم بالدقائق ” 25و46و89″ وكان ذلك يوم  الاربعاء 21/9/1983 .

*رأس ذهبية*

لمنيب عديد الأهداف الرأسية أهمها ذاك الذي سجله بالدقيقة 61 يوم الجمعة 17/10/1986 بشباك تركي جميل كرة رأسية أوروبية ليساهم بفوز الملكي على نادي عمان 1/4 وقد سجل معه عبدالسلام الزيناتي 39 جزاء وكمال الخاروف 63و75.

*سجل الشرف*

سجل في *55* مناسبة منها 37 بالدوري أمام

*5* الأهلي

*4*عين كارم والرمثا

*3*العربي والبقعه والكرمل

*2*النصر والقادسية واليرموك والجيل

*1*عمان والجزيرة والفيصلي وسحاب والفحيص وكفرسوم

و9 بالكأس أمام

*2*مخيم اربد والجزيرة

*1* البقعه والنصر وعمان وكفرسوم والعربي

و9 بالدرع امام

3 الاهلي و2الجزيرة و1- عين كارم وسحاب والفيصلي والوحدات.

 

فيدوهات

Back To Top