skip to Main Content

**اكتشف منيب غرايبة موهبة الفتى الذي بدا اللعب بعمر 18 عاما وصقل أسامه قاسم موهبته فانظم عام 2001 للملكي، تحت سن 20 عاما وسجل 3 اهداف في 3 مباريات قبل ان يتم ضمه للفريق الاول على يد مدرب الفريق اسامه قاسم ،ساهمت أهدافه بالحصول على لقب بطولتي درع اتحاد الكرة وكأس الكؤوس فضلا عن مشاركته مع الفريق في بطولتي الاندية العربية وكأس الاتحاد الاسيوي.
يمكن اعتبار هدفه بمرمى العهد اللبناني في بطولة كأس الاتحاد الاسيوي والتي فاز الحسين بها باربعة اهداف مقابل لاشيء  الأجمل والأكثر روعة فقد سجله فور نزوله للملعب ومن اول لمسة له للكرة. نهائي درع 2004 أفضل ما قدم وساهم بفوز الأصفر 3/1، سجل هدفا قاتلا بمرمى الجزيرة في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع95   ليخطف التعادل للحسين أمام الجزيرة 3/3 يوم الاحد 21/11/2010 حيث كان ” صالح الجوهري 43 ومحمد مصطفى 73 ورائد النواطير 84 قد سجلوا للجزيرة فيما كان  بشار بني ياسين قد سجل بالخطا ومراد ذيابات 33 قد سجلا هدفين قبل هدف العثامنة الحاسم.

** بالمجمل سجل العثامنه 57 هدفا للملكي منها 32 بالدوري ” 4 بكفرسوم منها ثنائية وذات راس منها هاتريك  و3 بالفيصلي  والرمثا منها جزاء والعربي وهدفان بالبقعه والجزيرة ثنائية والوحدات والأهلي وشباب الحسين واتحاد الرمثا، وهدف يتيم بمرمى شباب الاردن واليرموك والشيخ حسين

** سجل 20 هدفا بالدرع منها 3  بالبقعه واليرموك و2الرمثا والفيصلي والكرمل  وهدف بشباب الاردن والوحدات  و الجزيرة.

**سجل 5 بالكاس منها هاتريك بالمنشية وهدف بكل من ممرى الوحدات والعربي

 

 

Back To Top