skip to Main Content

 من جديد ساهمت التصديات العبقرية للحارس محمود الكوامله في بث الامل بنفس الفريق الذي قاوم حتى النهاية وتمكن في الدقائق الخمس الأخيرة من تحقيق التعادل 1/1 في المباراة التي استقبلتها مدينة السلط وحظيت بمتابعة تلفزيونية كبيرة ،، وفيها كان المضيف الطرف الأفضل في الشوط الأول بعد حسن تمركز من عبيده السمارنة ومحمد راتب الداوود وزيد ابو عابد والتونسي خفيفي الذين كثفوا جهودهم لتمويل الكاميروني رونالد وانغا بلكرات الصالحة للتسجيل.

بداية تهديد مرمى الكوامله انطلقت من قدم محمد راتب الداوود وتصدى لها الكواملة براعة وابعدها لركنية ، كما تساعد مع العارضة في التصدي لكرة التونسي خفيفي.

ولم يقف الحسين إربد مكتوف الأيدي امام خطورة منافسه حيث سرعان ما رد بهجمة منسقة لينفرد أبو كبير ويسدد لكن معتز ياسين تصدى لمحاولته ببراعة يحسد عليها.

وفرض السلط أفضليته وسدد ابو عابد كرة ارضية استقرت باحضان الكواملة.

وفي الدقيقة 42 أحرز السلط هدف السبق بعدما تحصل على ضربة جزاء بعدما ارتطمت الكرة بيد محترفه بادو لينفذها رونالد بنجاح في مرمى الكواملة..وفي الدقيقة «86» نجح الحسين إربد في تسجيل هدف التعادل، من هجمة منظمة حيث وصلت الكرة للبديل موالي الذي هيأها للمتحفز أبو كبير لم يتوان في تسديدها بقوة على يسار معتز ياسين، ليفرج الأصفر الذي كان غائبا عن اغلب فترات المباراة لكن حضوره كان جديا ومكنه من العودة لاربد بنقطة مهمة جدا.

Back To Top