skip to Main Content

 

أعادت الهيئة الإدارية تشكيل الأجهزة الفنية والإدارية لفرق الفئات العمرية جميعها.وحسب ما أفضى به الناطق الإعلامي للنادي م. ليث ابو عبيد تم تعين السيد كميل السكران عضو لجنه كره قدم والمسؤول عن ملف الفئات العمرية

  • تعين الكابتن عبدالله صلاح مدير فني للفئات جميعها وفئه سن ١٩
  • تعين الكابتن محمد مقدادي سن ١٧
  • الكابتن عبدالله صلاح فئه ١٥ لحين اختيار مدرب
  • الكابتن محمد بلص سن ١٣
  • معتصم النمرات مدرب حراس لفئتين١٧-١٥
  • الكابتن احمد عبيدات مدرب حراس فئتي سن  ١٩-١٣ 
  • حازم حتامله اداري فريق ١٩ وفريق ١٧
  • محمود حتامله اداري فريق ١٥ وفريق ١٣

من ناحية أخرى التقت الهيئة الإدارية ممثلة بالأعضاء الأستاذ محمد بشير الشرايري والمهندس ليث ابو عبيد الفريق النسوي الذي يستعد لخوض غمار الدوري احيث تنطلق أولى المباريات يوم الأحد المقبل….كما وافقت على تسمية أعضاء اللجنة الاعلاميه التي تم التنسيب بها من قبل رئيس اللجنة وهم سامر ربابعة ومحمود عبنده وموفق بني هاني وخلدون البطاينة وشحادة مقدادي ونشأت العزام وهيثم الضامن ومعاذ العمر ورائد الشركسي .

Back To Top