skip to Main Content

تأهل فريق الحسين إربد إلى دوري الربع نهائي لبطولة كأس الأردن بكرة القدم، وذلك عقب فوزه الصعب الذي حققه  على فريق أدر بنتيجة (1-صفر)، وذلك في اللقاء الذي احتضنه أمس ستاد الأمير هاشم بالرمثا.ونجح الحسين إربد بإنهاء الشوط الأول لمصلحته بهدف حمل توقيع محمد موالي، حيث جاء هذا الهدف في الدقيقة (30) عندما احتسب حكم المباراة ركلة جزاء بعد أن لامست الكرة يد مدافع أدر قصي أبو علي.الشوط الأول كا يقول تقرير الدستور من عمر المباراة جاء دون المتوسط بعد أن غابت الخطورة الحقيقية عن كلا المرميين.وفي الشوط الثاني لم تتغير الصورة فالأداء الهجومي بقي متواضعا باستثناء محاولتين الأولى كانت للحسين بتسديدة للؤي عمران أمسكها الحارس، والثاني لأدر عبر حمزة البدور الذي صوب كرة من خارج المنطقة مرت بجوار القائم، لتنتهي بعد ذلك دقائق المباراة بفوز الحسين إربد.وسيلاقي فريق الحسين في الدور المقبل نظيره شباب العقبة

Back To Top