skip to Main Content

تقدم الملكي خطوة مهمة على سلم الترتيب بعد ان رفع رصيده الى (20) نقطة، اثر الفوز على معان بهدف مصطفى كزعر، وبعدما وجد الحسين صعوبة بالغه في اختراقات دفاعات معان، رغم المحاولات التي تناوب عليها خالد العسولي والمحترف بادوا الذي استلسم للرقابة فغابت بالتالي خطورته لهذا لم يختبر الحارس رشيد رفيد.ونجح مصطفى كزعر في افتتاح التسجيل للحسين في الدقيقة (26) بكره سهلة غافلت دفاع معان فيما لم يفعل معها الحارس رفيد اي شي وهي طريقها الى المرمى.
واحتسب الحكم احمد يعقوب ركلة جزاء لمصلحة معان بعد ان لمست الكرة يد مدافع الحسين، لكنه سرعان ما تراجع عن قراره وسط اعتراض شديد من اللاعبين..!!.

ضغط معان في اللحظات الاخيرة بكل قوته لكن دون جدوى واحتاج  للتركيز من أجل هز الشباك، في المقابل مرر العسولي كرة الى كزعر وكاد ان يعزز النتيجة بهدف ثاني بيد انه تعامل برعونه فسددها ضعيفه بجوار المرمى ليمر الوقت دون ان يطرأ اي تغير على المباراة التي انتهت لصالح الحسين (1 – 0).كما يقول تقرير الدستور.

Back To Top