skip to Main Content

للمرة الثانية ، يتعذب الملكي قبل أن يطوي عناد فريق البقعه ، فبعدما فاز عليه 3/2 ذهابا بالوقت الضائع ، عاد الفريق وتعذب على ستاد الأمير محمد بالزرقاء، في الجولة الـ 21 وقبل الأخيرة من بطولة دوري المحترفين بكرة القدم.واشرك الفريق للمرة الأولى الحارس أصيل صياحين الذي ظهر بمظهر جيد رغم الهدف الذي افتتح به “بوغبا” التهديف للضيوف بالدقيقة 15 بعد كرة أرضية سبقه اليها واسكنها فسيح شباكه وسط حراسة وهمية من أكثر من مدافع ..

واخرج اسامة قاسم أحمد ياسر واشرك خلدون الخوالده النشيط ، فتحسن الأداء بعد عرضيات كثيرة منه ومن محتل الطرف الثاني مصطفى كزعر الذي رفع كرة بالمقاس لراس الكنغولي  بادوو فهز بها شباك عبدالفتاح العزام الذي صمد حتى الدقيقة الأخيرة قبل ان تهتز شباكه ثانية بواسطة حسين ذيابات الذي استغل الكرة التي اعادها اليه بقبضته فصوبها بالمرمى مباشرة مسجلا أول أهدافه بالدوري.

Back To Top