skip to Main Content

بفارق نقطتين فقط ، خسرالحسين أمام القوقازي 30-28، في المباراة التي جمعت بين الفريقين أمس في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب في اطار لقاءات الجولة التاسعة لدوري أندية الدرجة الأولى اليد. المباراة حفلت بكامل الندية والإثارة، وظهر فريق القوقازي بصورة افضل خصوصا في الشوط الأول بعد أن فرض سيطرته الكاملة، واعلن عن تقدمه الكبير مع بداية المباراة 5-1، بفضل تحركات وتسديدات أحمد عبدالكريم وحسن الصفوري ومحمود حويطات ;كما يشير تقرير الغد، في الوقت الذي حاول فيه فريق الحسين استعادة ثقته من خلال تنظيم العابه الدفاعية والهجومية، وإن نجحت في بعض الأحيان، من خلال الاعتماد على الهجمات المضادة السريعة التي قادها بشار فتح الله وأحمد رائد ومجد بني هاني، والتي قلصت فارق الأهداف الذي وصل إلى هدفين، لكن تماسك وقوة فريق القوقازي أبقى النتيجة لمصلحته حتى صافرة النهاية التي حملت الفوز له بنتيجة 30-28.
وبهذه النتيجة تقدم فريق القوقازي إلى المركز الثالث (مؤقتا) برصيد 11 نقطة، بينما بقي رصيد فريق الحسين إربد بالمركز السادس برصيد 6 نقاط.
ويتصدر فريق الأهلي الترتيب العام برصيد 18 نقطة مستفيدا من الفوز المستحق الذي سجله على فريق كفرنجة 33-30 ، فيما بقي فريق كفرنجة بالمركز الثاني (مؤقتا) برصيد 11 نقطة، كما حقق فريق أم جوزة الفوز على فريق عمان بنتيجة 22-18، ليرفع أم جوزة رصيده إلى 8 نقاط بالمركز الرابع، في حين بقي فريق عمان بالمركز الثامن والأخير برصيد خال من النقاط

Back To Top