skip to Main Content

تألق 7 من لاعبات الملكي تحت سن 14 حدا بالمنتخب الوطني لطلب اللاعبات “ريستين حجازي ورغد التميمي وزينه تيسير وميس زكريا وجواهر النعامنه وملاك الخضراوي وليليان مدلل”

وكانت الملكيات قد توجن بمركز الوصافة إثر الفوز على الأهلي 6/0، على ملاعب البولو في مدينة الحسين للشباب، باختتام منافسات الجولة الرابعة وقبل الأخيرة من الدور النهائي لدوري الناشئات تحت 14عاما لكرة القدم

 

حيث تغلبت أيضا وتغلب 6 يارد على عمان 2-1، وتعادل عمان FC مع النصر 1-1.فيما شهدت نتائج المجموعة الثانية، فوز الأرثوذكسي على الاستقلال 4-0، وتعادل القادسية مع البتراء 1-1.وبهذه النتائج، حسم فريق 6 يارد لقب البطولة، وينتظر تتويجه الأحد 26 الجاري عقب مباراته مع عمان FC، على ملعب البولو في مدينة الحسين للشباب.وتصدر 6 يارد ترتيب فرق المجموعة الأولى ب24 نقطة، ويليه عمان FC 19، عمان 14، الحسين 12، النصر 7، الأهلي 4.فيما حافظ الراية على صدارة ترتيب فرق المجموعة الثانية ب11 نقاط، الأرثوذكسي 8، القادسية 7، الاستقلال 2، والبتراء أخيرا

وحسب تعليمات البطولة، تم تقسيم الفرق المشاركة على مجموعتين وفق نظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، حيث تأهل ثلاثة فرق من كل مجموعة للدور الثاني والذي سيقام أيضاً بنظام الدوري المجزأ بين الفرق الستة، ليحصل على اللقب الفريق الحاصل على أكبر عدد من النقاط.

في المقابل، انتقلت الفرق الخمسة غير المتأهلة من المجموعتين، لتتواجه بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، بعيداً عن حسابات المنافسة على اللقب.وتقام البطولة وسط تطبيق بروتوكول صحي مشدد حفاظا على السلامة العامة.

Back To Top