skip to Main Content

باستثناء كرة حسين الذيابات التي صوبها في الدقيقة 90 وجانب العارضة فان الملكي لم يقدم أوراق اعتماده للقاء الختامي الذي  جمعه بالفيصلي ،، وظلت الكرة حائرة بين لاعبي الطرفين لتبقى النتيجة سلبية في اختتام مبارياتهما بالدوري الممتاز في اسبوعه ال22.

ونابت العارضة عن محمود الكواملة في الصدي لقذيفة مجدي ذيابات لتبقى شباكه نظيفه طوال الوقت بعدما لعب اسامة قاسم في الشوط الأول بطريقة 3/5/2 باشراك سعد الروسان وحسين ذيابات وياسر الرواشده  في القلب وفي الوسط خلدون الخوالده و ومصطفى كزع وأحمد ياسر ومحمد الموالي وبادوو

وبقي ولؤي عمران  وفارس غطاشة   في الأمام مع رجوع أكثر للخلف أي منطقة الوسط التي طاشت منها تصويبا وتمريرات كثيرة وهذا ساهم بالتعادل السلبي ، الذي لم ينفع معه إشراك ” أبو كبيرد و”أوتيماردز65″ ” “مهند العرامشة 80”. في تحسين الصورة التي اتضح معها ان افريقان يفكران بلقاء نصف نائي الكأس الذي سيجمع الحسين بالسلط والفيصلي بالوحدات.

Back To Top