skip to Main Content

قال المهندس “عامر ابوعبيد” رئيس اللجنة المؤقته ومايسترو التعاقدات بالملكي، أن ما يحدث الآن في نادي الحُسين هو نتاج خطط مدروسة وليس نتاج عاصفة حسب وصفه .وأكد أن تعاقدات النادي المقبلة ستكون في الإدارة وليست في الملاعب .جاء ذلك خلال منشور له على صفحته الرسمية ليوكد ضمنيًا أن العمل القادم في النادي بعد إنتهاء فترة التعاقدات سيكون إداريًا بحتاً . يذكر أن ما قامت به إدارة النادي من خلال الرئيس لاقى إرتياحًا عاماً وكبيرًا في اوساط جماهير النادي التي أكدت أن النادي بدأ يستعيد حضوره على الساحة المحلية ومكانه المعهود .

وأشاد العديد من جمهور النادي ومتابعيه بما يقوم به رئيس مجلس الإدارة المهندس عامر من جهود لإعادة نادي الحُسين إلى الواجهة والتي تسير بنسق سريع حيث يأمل الجميع أن تثمر هذه الجهود إعتلاء منصات التتويج لهذا الموسم .

وشدد الجميع على ضرورة دعم توجهات رئيس النادي والوقوف صفًا واحداً لتدعيم فكرة التطور والإنتقال للحداثه المطلوبة في كافة المجالات داخل النادي إداريًا ورياضيًا وثقافيًا واجتماعيًا وإعلاميًا .

Back To Top